常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

关停作坊复耕复垦 乡镇综合环境问题有序整改

常熟日报讯 (记者 陈瑜琳)6月12日,针对市“263”办公室暗访发现的古里镇紫霞村一家无纺布作坊存在环境隐患以及董浜镇陆市村一处养殖场散发恶臭的问题, 记者 再次进行了走访,发现属地政府已经行动起来,对整改工作进行了部署并正全力落实整改措施。

当天上午, 记者 跟随市“263”办的工作人员来到古里镇紫霞村,发现问题作坊已经关停,现场有一台挖掘机正在搬运建筑垃圾。古里镇紫霞村党委副书记徐健说,接到曝光后,村里立即与作坊主协商关停,并在设备、原料、成品转移后即刻停电采取了关停措施,今后还将对该区域进行复耕复垦。

在董浜镇陆市村的涉事养殖场, 记者 发现餐厨垃圾已被全部清除干净。陆市村党委书记沈晓波说,接到曝光后,董浜动物防疫站、董浜镇环保办、陆市村村委会立即组织现场勘查,了解整体情况。目前,养殖场部分建筑已被拆除,村里正督促养殖户尽快关停搬离。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: