常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

百年王四新开老面馆

图:食客在面店里尝鲜。见习记者 朱琪摄

常熟日报记者 闵添

6月17日,百年老店王四酒家新开王四老面馆,试营业当天便卖出近千碗面。

早上8点,前来尝鲜的食客们已经排到门口附近。不少招牌浇头在营业2小时后便售卖一空,其中最受欢迎的浇头当属蕈油、熏鱼、鳝背等传统口味。店内还有松盛的绉纱馄饨、汤圆,以及传统糕点供应。当天正值父亲节,家住兴福寺附近的市民刘女士早早便带着老父亲前来吃一碗老味道,并买了松盛的糕点作为节日礼物。在她看来,虽然排队花了不少时间,但是来一次就把常熟记忆中的传统早点一网打尽,爽快极了。

王四老面馆营业时间为早上6点至下午1点。通过与同属江南集团的糕点老品牌“松盛糕团”合作,结合后花园的茶座,王四酒家已初步形成“一茶、一面、一点”的较为完整的常熟早茶链市场,多方面满足常熟市民的精致早茶消费需求。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: