常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

第二届沙家浜冰雪狂欢节 7月1日开馆试营

常熟日报讯 (记者 戴晓怡)第二届沙家浜冰雪狂欢节将于7月1日开馆试营,7月5日正式开幕。今年冰雪节四大主题分别是“童话冰雕秀”“极地小火车”“超长冰滑梯”“欢乐滑雪场”。

据了解,今年的冰雪节场地面积超过600平方米,是去年的整整一倍,为此景区动用了830吨真冰营造出最低达到零下二十摄氏度的冰雪王国,投入力度、活动规模都达到了沙家浜景区历年之最,也让此次冰雪节成为了江苏地区规模最大的夏季冰雪主题节庆活动。

在冰雕区,景区邀请顶级冰雕工匠精心打造出了一座冰雪童话宫殿,其中有今年最火的小猪佩奇等冰雕造型。在极地冰雪区域增加了小火车项目,让游客乘坐着雪国列车感受极地的冰寒世界。去年冰雪节的冰滑梯深受大小朋友的喜欢,今年景区将滑梯扩建,由原来的一条滑道增加至三条,且采用不同的难度,大大提高了游戏性与挑战性。此外,景区还在室内打造了一个小型滑雪场,游客可以在馆内打雪仗,体验滑雪的乐趣。景区准备了免费的精品羽绒服,游客无需自带。

本届沙家浜冰雪节还将开放夜场,联合餐饮酒店、5D动感影音体验馆、360VR体验馆等陆续推出一系列夜间配套活动和套餐产品,游客可以在沙家浜品尝特色餐,感受影音视觉震撼,畅玩冰雪项目。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: