常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

提升部门作风效能 市政协召开专项评议动员会

常熟日报讯 (记者 张怡心)7月10日,市政协召开动员会,部署对市住建局开展民主监督专项评议工作。

会议指出,此次民主监督专项评议,将突出作风、效能两个重点,通过专项评议,着力推动市住建局作风建设更清朗、效能水平再提升。会议要求,参加民主评议的部门和政协委员、各界人士,要统一思想,增进共识,深刻认识民主评议重要意义;要明确重点,坚持正面监督、鼓励为主,实事求是、对事不对人和评改结合的原则,扎实推进民主评议有序开展;参加评议工作的人员要齐心协力,整体联动,确保民主评议工作取得实效。

据了解,市政协创新民主监督方式,于2015年推出民主监督专项评议举措,先后对市委农工办、市科技局、市人社局等多个部门开展民主监督专项评议,促进机关进一步转变作风、提高工作实效。7月中旬至8月下旬,评议组将分成三个小组,分别与住建系统各层面人士进行座谈,在征求意见的基础上,完成民主评议专题报告。

市政协副主席桑五官,党组成员陆建中出席会议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: