常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

传承内涵集思广益 五座桥梁公开征名

常熟日报讯 (记者 严婷)日前, 记者 从市市政公用处了解到,为进一步传承本市历史文化内涵,体现社会各界美好意愿,市市政公用处面向社会公开征集5座桥梁名称,征集时间自征集之日起至8月31日。

此次征集名称的5座桥梁分别位于泰山南路青墩塘路交叉口、泰山南路昭文路交叉口、珠江路泰山南路以西80米、富春江路东三环路西100米以及富泰路香椿路东150米。名称征集可体现常熟悠久历史、人文景观和时代发展,也可反映河道风光特色。同时,名称应符合《国务院地名管理条例》《江苏省地名管理条例》等法律法规要求。本次征集活动,经专家评审后,每座桥梁设入围奖2名,共计10名,每名奖金300元,桥名一经采用,另外予以300元奖励,若桥名相同,以先者为准。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: