常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

2600多人现场对决 踢王决世界跆拳道职业联赛再度来常

picture (1)

picture (2)

本报记者 李献摄

常熟日报讯 (记者 杨之洲)8月1日,2018踢王决世界跆拳道职业联赛常熟大奖赛在市体育中心开幕。

本届比赛吸引了国内120多个俱乐部的2600多名跆拳道爱好者参赛,还吸引了6家美国俱乐部参赛。比赛为期三天,首日是个人、混双和团体的品势比赛,次日为个人和团体的竞技比赛,最后一天为竞技决赛,三天的赛程中还夹杂着跆拳道舞的表演。品势比赛为八人一组,采用现场PK赛制;竞技比赛也是八人一组,采用单败淘汰赛制;跆拳道舞采用一轮计分排位赛制。

据了解,踢王决世界跆拳道职业联赛包括世界竞技王者争霸赛、世界品势王者争霸赛、世界特技王者挑战赛三大赛事,每个赛事分为三个等级,以国际职业俱乐部、国内职业俱乐部和国内大众俱乐部为参赛主体。这是踢王决世界跆拳道职业联赛第二次在常举行,旨在进一步推广跆拳道这项运动,为众多的跆拳道爱好者搭建交流切磋平台,吸引更多的市民参与到跆拳道运动中。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: