常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

全市新增19个交通违法处理点 就近办理省时便民

常熟日报讯(记者 杨之洲)日前,市公安局交警大队同步启用新增的19个交通违法处理点,方便广大驾驶人办理车管业务,初步实现了交通违法处理的网格化。

新增处理点主要是处理非现场交通违法行为,如“电子警察”抓拍违停、超速等。无人员受伤的交通事故,也能在处理点一站式处理。服务时间为每周一至周五,暂不包括双休日。

为方便驾驶人处理交通违法行为,有效防范交通违法记分买分卖分等违法违规行为,交警大队在全市有条件的派出所增设了这19个交通违法处理窗口。如莫城街道范围内的市民可以就近到莫城派出所处理,不再需要前往车管所或辛庄交警中队,进一步节约了市民的时间成本。

新增交通违法处理点:

白茆派出所、淼泉派出所、任阳派出所、王庄派出所、张桥派出所、莫城派出所、谢桥派出所、周行派出所、福山派出所、沙家浜派出所、赵市派出所、滨江派出所、东张派出所、高新园派出所、虞山尚湖度假区派出所、服装城派出所、方塔派出所、虹桥派出所和兴福派出所。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: