常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

“琴湖小镇”项目启动 常熟招商琴湖投资发展有限公司揭牌

常熟日报讯(记者严婷)日前,常熟招商琴湖投资发展有限公司正式揭牌,标志着以打造“精致城市”为目标的“琴湖小镇”项目正式启动。

“十三五”期间,本市提出了建设“精致城市”的战略目标,在城市功能上强调文化引领与公共服务精细化。而琴湖靠近常熟城市中心位置,承接新老城区,西眺虞山、尚湖,南邻昆承湖,位于历史人文风貌景观带与现代都市风貌景观带的枢纽区位,是常熟市生活、旅游的必经之地,具备建设“城市客厅”天然优势。

常熟招商琴湖投资发展有限公司由常熟市城市经营投资有限公司和招商蛇口共同合作成立,负责“琴湖小镇”范围内的片区开发与后期运营。本次拟实施的琴湖片区开发项目东至新世纪大道,南至沙家浜路,西至海虞南路,北至阜湖路东延。琴湖片区开发以琴湖为中心,分东、西、北三面区域开发,以打造“精致城市”为目标,建设“高端、智慧、活力、绿色”的“琴湖小镇”。通过高起点规划、高标准建设、高层级运营,“琴湖小镇”将打造成为常熟的城市核心与地标。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: