常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

消防隐患整治不松懈 消防隐患整治不松懈

常熟日报讯(记者 严婷) 日前,梅李镇召开“331”及“两个彻底”整治工作暨“散乱污”专项整治百日行动推进会,传达市相关会议精神,梳理当前存在的问题,对下阶段整治工作再明确、再部署、再落实。

会上,各村(社区)书记就当前整治工作推进情况进行了简要汇报,并结合各自存在的实际问题进行交流探讨。会议要求,各村(社区)要克服畏难情绪,充分认识到任务的艰巨性,思想上时刻不放松,做好打持久战的心理准备。全力做好“331”专项整治的验收上报工作,充分认识苏州“331”专项整治集中督察的严肃性,做好充分准备;继续推进民宅消防安全隐患整治工作,全面开展企业安全隐患及“散乱污”专项整治;认真抓好村庄环境提升工程。全镇上下保持高度一致,形成工作合力;各部门相互协调,完善工作联动机制;加强执法力度,对拒不整改的依法采取联合执法行动。

截至目前,梅李镇对“三合一”和群租房消防隐患实际整改数为773家、整改率94.04%,其中,通过“常熟公安微警务”331平台完成整改验收602家、整改验收率为73.23%,已整改未验收171家;正在整改中48家,未整改1家。通过“苏州公安微警务”331专项行动安全隐患处理平台上报并完成审核812家,已整改且确认812家,整改率100%。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: