常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

国庆期间各医院门诊时间有调整

常熟日报讯(记者 张雨嘉)十一国庆放假期间,本市各大医院急诊均正常开放,门诊开放时间则有所调整,市民就诊时需参照具体的门诊安排。

常熟市第一人民医院(本部)

9月29日及10月1日至10月6日专家专科门诊、普通门诊照常。

9月30日上午仅开放内科普通门诊和儿科普通门诊,下午门诊停诊。

10月7日上午仅开放内科普通门诊和儿科普通门诊,下午门诊停诊。

滨江院区

9月29日及10月1日至10月6日专家专科门诊、普通门诊照常。

9月30日及10月7日门诊停诊。

常熟市第二人民医院

9月29日及10月2日至10月6日专家专科门诊、普通门诊照常。

9月30日至10月1日门诊停诊。

10月7日上午开设普通门诊,下午门诊停诊。

常熟市中医院

9月29日至10月7日专家专科门诊、普通门诊均照常,病房探视同平日。

常熟市第三人民医院

9月29日至10月7日普通门诊均照常。其中,10月4日至5日专家专科门诊照常,其余时间专家专科门诊停诊。

常熟市第五人民医院

9月29日至10月7日普通门诊均照常。其中,便民门诊9月30日至10月3日停诊,其余时间照常。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: