常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

2018年苏州市质量奖和苏州名牌名单公布 本市4家企业获奖

常熟日报讯 (记者 戴晓怡)日前,苏州市质量奖评定委员会发出《关于公布2018年苏州市质量奖获奖组织的决定》,苏州市共36个组织被授予2018年苏州市质量奖荣誉称号,位于常熟经济技术开发区的江苏理文造纸有限公司和江苏亨通高压海缆有限公司榜上有名。

另据苏州市名牌产品认定委员会审议决定,常熟经济技术开发区内观致汽车有限公司生产的“观致”品牌汽车和苏州艾科瑞思智能装备股份有限公司生产的“ACCURACY艾科瑞思”品牌集成电路智能点胶装片机等363个产品(服务)被认定为“苏州名牌”,获得“苏州名牌”称号的企业在三年的有效期内可在所获产品铭牌、包装、产品说明书和广告宣传中使用“苏州名牌”称号及标志。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: