常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

CBA季前赛常熟赛区比赛落幕 北京首钢排名第一吉林九台农商银行排名第二

图:比赛现场。本报记者 李献摄

图:比赛现场。本报记者 李献摄

常熟日报讯(记者 杨之洲)10月11日,2018-2019赛季CBA联赛季前赛(江苏常熟赛区)的比赛落下帷幕,江苏苏州肯帝亚、吉林九台农商银行、南京同曦大圣和北京首钢四支队伍在三个比赛日展开了六场角逐。

首日的比赛中,北京首钢反客为主,三人得分上双,以77比67的比分战胜江苏苏州肯帝亚,赢得开门红。吉林九台农商银行以91比76,15分的优势战胜南京同曦大圣。

次日,北京首钢以83比71战胜吉林九台农商银行,北京队大外援汉密尔顿发挥高效,11投10中砍下31分8篮板,江苏苏州肯帝亚以86比66轻取南京同曦大圣。比赛中,同曦外援佩恩继续缺阵,小外援约瑟夫·杨手感冰凉10投1中仅得4分,反观肯帝亚小外援戴森外线出手20中7,三分球10中2,相对状态稳定的拉杜利察,肯帝亚给予了戴森无限开火权来找到状态。

最后一日,北京首钢以79比83不敌南京同曦大圣。吉林九台农商银行以97比76大比分战胜江苏苏州肯帝亚队,柴长易三分球11投9中获本场MVP殊荣,兰佩首次代表吉林男篮出战,用23分钟斩获两双数据。

在CBA季前赛常熟赛区的比赛开始前,嘉兴、太原、丹东、西宁四个赛区的比赛已经圆满结束,肯帝亚、北京、吉林、同曦这四支队伍在休赛期都有不同程度的阵容调整,在常熟展开的CBA季前赛是各支球队的一块试金石。最终,北京首钢排名第一,九台农商银行排名第二,苏州肯帝亚排名第三,南京同曦大圣排名第四。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: