常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

2018中国羽绒行业市场发展高峰论坛举行 推高品质服装标准

常熟日报讯(记者 陈瑜琳)10月17日,“大国工匠 中国制造”2018中国羽绒行业市场发展高峰论坛在常举行。

论坛展开以“打造国货精品 树立国货自信”为主题的高峰对话。论坛发布了《高品质羽绒服装》团体标准,该标准指标达到甚至超过目前国际最高标准的要求。论坛还发布了“中国羽绒行业大国工匠品牌”“中国羽绒行业领军品牌”“中国羽绒行业领军人物”。

今年中国国际羽绒博览会首次与常熟秋冬时装周联合打造2018年秋冬羽绒产业聚焦点和风向标,活动将于10月18日至20日在本市展开,向消费者推介国产高品质羽绒制品,扩大本土优秀品牌的认知度、信任度和社会影响力,展现羽绒行业提档升级成果。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: