常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”活动 66名候选人名单出炉

常熟日报讯(记者 闵添)11月5日,由“常熟世茂”特约赞助,新华报业传媒集团江苏经济报社联合常熟日报社组织开展的“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”活动66名候选人名单出炉。目前,候选人微信投票端口已经开放,进入社会投票阶段。

本次活动经过为期60天的部门(板块)、商会协会推举以及市民推举、企业自荐,再经活动组委会办公室对所有候选人申报材料进行归类,提交组委会及相关主管部门审定,严格按照本次推举的基本条件及要求选出66名候选人。候选人名单已在昨日《常熟日报》公示,后期将根据社会投票情况以及专家评审两大环节,评出40大人物。所有获奖对象将在常熟本地媒体和江苏省级媒体上进行集中宣传。

“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”投票时间为即日起至11月9日17时,市民关注常熟日报官方微信——常熟视点,在导航栏内专题页面“40年40人投票”参与,也可以关注常熟视点11月5日头条推文为候选人投票。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: