常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

“40年40人”网络投票火爆 继续接受推举报名 继续接受推举报名

常熟日报讯(记者 闵添)昨日,“常熟改革开放40周年40大杰出经济人物”活动进入候选人网络投票阶段,受到了社会各界广泛关注,投票情况火爆。为响应社会广泛呼吁和部分企业积极自荐的需求,本次活动在网络投票期间依旧接受社会各界推举报名,经组委会审核确定有参评资格者,纳入本次参评名单之中,同期接受网络投票。

本次推举活动组委会郑重承诺,从未向外界公开候选人私人信息,绝不会以“策划组”“项目小组”的名义直接拨打候选人电话。本次推举活动杜绝恶意刷票行为,一经发现将取消相应刷票数,多次劝阻依旧刷票者,取消参评资格。本次推举活动为纯公益性质,敬请各参评单位不要相信相关刷票公司,任何刷票行为与本活动无关。由任何网络攻击或恶意刷票行为而导致的严重后果,组委会将保留证据,追究相关单位的法律责任。

本次推举活动唯一官方投票通道如下:关注常熟日报官方微信“常熟视点”,在首页导航栏右下方点击“40年40人投票”进入官方投票通道。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: