常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

温暖过冬在行动 寒衣被全部发放到位

常熟日报讯(记者 陈竞之)2018年冬天的第一场雨雪已经在路上,记者从市民政局了解到,为切实安排好困难群众冬令生活,各级民政部门未雨绸缪,已完成本年度寒衣被发放工作。

此次寒衣被发放工作从11月中旬启动,发放物资主要为过冬所必需的棉衣、棉被,发放对象为低保户、低保边缘户、散居特困户、受灾人员和其他有需要的困难户。本次共发放寒衣被3807件(套),价值金额51.6万元,共惠及全市困难对象3591户。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: