常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

综合监管护航“两会”

 常熟日报讯 (记者 戴晓怡)日前,市市场监管局城北分局根据相关法律规范和市市场监管局相关工作要求,对负责“两会”接待的单位常熟国际饭店有限公司开展综合监管工作,确保“两会”顺利进行。

监管人员对从原料采购验收到成品菜肴供应的全过程进行监督,重点加强对原料索证与质量验收、餐用具热源消毒、食品烹调加工时间与温度、备餐贮存、食品留样和从业人员个人卫生等关键环节的监管,对监管中发现的问题当场指出并要求立即改正。同时,监管人员对常熟国际饭店有限公司使用的三部电梯进行特种设备安全检查,重点检查了维保合同、维保记录、使用登记标志、日常定期巡查记录、呼层按钮、五方通话、警示标志等内容,基本符合要求。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: