常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

公交司机言语失当 公司回应已对其批评教育

常熟日报讯(记者 杨婧)日前,市民王先生在乘坐公交时遇到公交车驾驶员言语失当。

王先生告诉记者,当天自己在达富生活区乘坐501A路公交车,公交车行驶至大义市场时本应该直接转弯,但公交车并未按原来的路线行驶。为此,王先生感到疑惑就询问驾驶员,可询问的过程中,驾驶员态度差,并说:“你耳朵是不是聋了?”这让王先生十分气愤,希望市常运公交公司可以核实情况,并告知公交车为何不按照原有路线行驶的具体原因。

记者从市常运公交公司三分公司了解到,公司调取监控核实后发现,驾驶员确实存在言语上的失当,已对其进行批评教育。而公交车未按照原来线路行驶,是由于山明路和黎明东路路口道路正在施工,所以需要临时绕行,待道路施工结束以后,会恢复正常的行驶路线,敬请广大乘客谅解。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: