常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

隐患整治增容扩面 尚湖镇深化“331”专项行动

常熟日报讯(记者 邹磊)日前,尚湖镇召开深化“331”专项行动、推进“安居超市”工程暨民房租赁管理工作会。会议对去年“331”整治工作进行总结,就今年深化“331”专项整治、推进“安居超市”和民房租赁管理工作作出具体部署。

去年,尚湖镇联合公安、供电、市场监管等部门执法264次,强制停电1467户,公安消防查封52户,行政处罚201起,完成整改4525户,其中“三合一”2346户、群租房2179户。整治消除了大批隐患,全年火灾起数下降20.5%,其中民宅火灾下降40%。今年,尚湖镇将增容扩面,由三类突出隐患整治扩充到“9+1”场所隐患整治,并全面启动“安居超市”工程和民房租赁管理工作。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:章静花]

标签: