常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

企业商户学习扫黑除恶

常熟日报讯 (记者 张雨嘉)日前,泯泾村召开扫黑除恶专项斗争企业、商户集中宣传会,60多名企业、商户的负责人参与。

会上,全体人员一起观看了扫黑除恶宣传视频,阅读学习了扫黑除恶宣传折页。泯泾村党总支书记为与会人员解读了扫黑除恶专项斗争应知应会重点内容,并汇报了泯泾村扫黑除恶专项斗争工作开展以来的情况。

自全市开展扫黑除恶专项斗争以来,泯泾村不断创新扫黑除恶宣传方式,充分利用“琴川泯泾”村级公众号及时推送扫黑除恶信息。同时,还制作印有扫黑除恶专项斗争打击重点、举报方式、“常熟政法”和“琴川泯泾”微信公众号等内容的无纺布袋子,逐户发放至村民手中,进一步织密辖区宣传网。此次宣传旨在进一步提升辖区企业、商户对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率、参与率和支持力,使他们对扫黑除恶专项斗争有更全面的认识,在辖区内形成扫黑除恶浓厚氛围。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: