常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

提高心律失常诊疗水平 中医院与上海专家团队签约合作

常熟日报讯(记者 陈竞之)7月18日,常熟市中医院—上海东方医院杨兵教授工作室正式在常签约揭牌,进一步提升本市心律失常诊治能力。

常熟市中医院心内科具备鲜明的中医特色,曾获评江苏省基层中医特色专科,拥有独立开展起搏器植入和冠心病介入能力,从2016年开始在上级医院支持下逐步开展心律失常诊断治疗。上海同济大学附属东方医院心脏内科常务副主任、心律失常诊疗中心主任杨兵表示,目前国内对房颤等心律失常的干预治疗与人民群众日益提升的健康需求差距较大,上海专家团队与常熟共建合作后,将定期探诊实施手术、开展培训,并帮助建立房颤诊治中心,打造一支足以对抗房颤的团队。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: