常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

企业稳增长促发展 18家销售超10亿元工业骨干企业与开发区签订协议

常熟日报讯(记者 张绿漪)10月11日,常熟经济技术开发区举行工业骨干企业“稳增长、促发展”签约仪式。当天,共有18家销售超10亿元的工业骨干企业与开发区签订协议。

在当前经济大气候“降温”的形势下,常熟经济技术开发区始终秉持亲商、安商、富商的理念,始终关注企业的发展,做好企业“坚强的后盾”“温暖的港湾”,让广大企业家投资放心、创业安心、发展顺心。此次协议的签订将进一步促进开发区和企业抱团取暖、共克时艰,围绕“稳增长、促发展”主线,拧成一股绳,合成一股劲,为推动开发区打造“有竞争力”的经济添砖加瓦,实现共赢发展。

签约仪式前,开发区就“稳增长、促发展”政策作了相关解读。奇瑞捷豹路虎、长春化工、亨通高压、夏普等四家企业代表作了交流发言,传递了企业不畏难、不言败,以奋斗破难题、以转型求发展的决心和信心。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: