常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

向全世界发出邀请 2019常熟旅游主题产品推广周启动

常熟日报讯(记者 戴晓怡)10月19日,作为2019常熟虞山文化暨沙家浜旅游节重点活动之一,“常来常熟”2019常熟旅游主题产品推广周启动仪式在苏州中心世纪广场开幕。

“常来常熟”专场推介围绕《花俏江南,春来常熟》《状元故里,夏研常熟》《吴韵琴川,秋享常熟》《祈福虞城,年味常熟》四个篇章展开,全方位展示常熟四季丰富的旅游资源、独特的风土人情和丰富的地域文化。启动仪式上还进行了常熟赏花地图发布、“常塾·研学堂”研学游合作机构颁牌、常熟研学游总入口APP更新上线以及“洋眼看常熟”、长三角旅游集散联盟发班、年味常熟特价旅游线路认购等环节。此外,《又忆江南》《墨舞常熟》《来的都是客》《浒浦花鼓》《常来常熟》等表演为现场的嘉宾和观众带来一场美轮美奂的视听盛宴,将活动一次次推向高潮。此次活动在苏州中心举办,旨在借助这个平台放大常熟的声音,追寻文化共鸣,加快文旅融合,进一步提升常熟知名度与美誉度,吸引包括苏州市民在内的更多游客朋友常来常熟,感受美好,在传统与时尚的交相辉映、在历史与现代的和谐共生中共同品味“常来常熟”文化旅游品牌的深厚底蕴。

市委常委、宣传部部长孙健,市人大常委会副主任陶理,副市长赵红,市政协副主席殷丽萍出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: