常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

推进“六有一提升”工程 离退休干部党支部支委轮训

常熟日报讯(记者 葛洁)日前,全市离退休干部党支部支委轮训班开班。

本期轮训的主要任务是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进离退休干部党组织建设“六有一提升”工程,更好提升离退休干部党支部政治素养和业务能力。在为期一天半的时间内,培训老师为与会人员讲授《不忘初心、牢记使命、永远奋斗》的专题辅导,解读《进入新阶段的中美关系》。轮训还将组织老同志、老党员们开展“虞城晚霞红”公益行活动。

目前,本市离退休干部党建工作稳步推进、扎实有效,党建工作体系逐渐完善,工作格局日益显现,形成了“虞城晚霞红”党建品牌。

开班仪式上,10家单位被授予全市离退休干部《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛优秀组织奖。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: