常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

10家集贸市场获评年度示范市场

常熟日报讯(记者 戴晓怡)日前,经市创建示范集贸市场领导小组相关成员单位对18家集贸市场考核验收,结合平时检查、第三方测评和文明城市测评等综合考量,常熟市蔬菜食品有限责任公司泰安市场等10家集贸市场荣获“2019年度常熟市示范集贸市场”称号。

今年以来,按照“促发展、补短板、解难题、精管理、抓落实”目标任务,市市场监管局积极推进集贸市场精细化管理,在全市范围内开展示范集贸市场创建活动。在明确创建标准、成立领导小组的基础上,18家集贸市场被选定参与创建。市市场监管局积极动员部署,督促各创建市场根据《常熟市创建示范集贸市场工作方案》具体要求及创建标准制订详细创建方案,每周上报进度,同时对每个创建市场进行实地检查、分类指导。对创建成功的示范市场,市市场监管局鼓励市场创建晋级,同时加强宣传推广,以点带面促进全市集贸市场常态长效管理。明年,市市场监管局将再选择10家市场推进示范创建工作。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: