常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

定向支援疫情防控

常熟日报讯(记者 严婷)2月5日,市慈善总会依据相关程序划拨专款100万元,定向支援本市疫情防控工作,用于全市医疗、交通、公安、环卫一线人员阻击疫情。目前,此笔专款已划至常熟市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公开账户。

此前,市慈善总会已分别划拨10万元,给市第二人民医院传染病分院和公安系统用于抗击疫情。为充分发挥慈善组织作用,市慈善总会从大年初二(1月26日)开始,就安排了专门的值班人员,接收社会各界的捐款捐物,发布了“常熟市慈善总会(基金会)接收社会各界捐赠公告”,开通了接收社会各界爱心捐赠的通道。截至2月5日下午3时,市慈善总会共接收华诚沿江国际物流(苏州)有限公司、常熟农商银行慈善基金会、常熟市第二市政路桥建设工程有限公司等单位以及吴雪娟、陈宇等爱心人士捐款312万余元。市慈善总会按照捐赠方的意愿,第一时间将善款拨付给受赠方。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: