常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

焦亚飞带队调研检查养老机构疫情防控工作

常熟日报讯(记者 杨之洲)2月6日,市委副书记、市长焦亚飞带领市府办、民政局、文旅公司相关负责人调研检查养老机构疫情防控工作。

焦亚飞一行先后来到常福护理院、市敬老院和古里护理院,详细了解了各养老机构的床位数量、入住人数和疫情防控的相关举措,实地查看了医务室、隔离室和防控消毒用品的配备、使用情况。焦亚飞说,尽管各养老机构已实行封闭式管理,但老人是易感染人群,管理者不能掉以轻心,要做好老人及家属的工作,向老人及家属宣传好防控知识,指导老人做好个人防护措施。

焦亚飞要求,要尽量让老人们少聚集,安排专人同外界交接必要的食品供给等,做好老人寝室、公共区域等区域的消毒工作。也要时刻关注好看护人员的情况,采取每日测体温等措施,尽可能让看护人员实现两点一线工作,尽力把风险降到最低。

副市长赵红参加调研检查。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: