常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

关于加强住宅小区疫情防控工作的通告(第10号)

根据江苏省突发公共卫生事件一级应急响应要求,现就住宅小区疫情防控工作通告如下:

一是加强封闭管理。小区原则上开放一个大门进出,小区出入口要加强值守,建立人员车辆登记、体温测量登记、小区应急处置等制度。

二是严控人员进出。非小区居住人员和外来车辆不得进入小区,快递、外卖、访客等一律在小区门外,由业主到小区门外领取或接待。

三是做好环境清洁。每日对电梯、楼道、单元大厅等公共区域进行消杀,重点区域增加消杀频次,做好消毒记录。要在指定位置设置专门的废弃口罩定点收集桶,配合环卫部门进行专业化处置。

四是执行报告制度。对发现的湖北、浙江、广东等地来常人员,及时报告村(社区);对发现与重点地区人员有密切接触史的,必须第一时间报告。

常熟市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月5日

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: