常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

通告(非生活必须的经营场所一律不得营业)

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,现就加强市场领域防控工作通告如下:

1.全市茶室、酒吧、咖啡馆、美容等非生活必须的经营场所一律不得营业,已经开业的,必须立即停止营业。复业时间根据疫情另行通知。

2.疫情防控一级响应期间,全市饭店、宾馆、早餐店、面店、饮品店等餐饮场所禁止大堂或包厢用餐,仅可提供外卖和送餐服务,防止扎堆就餐,同时做好疫情防控和卫生消毒工作。

3.违反上述规定经营的,按照《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国食品安全法》等法律法规,一律依法从严从重处理。

特此通告

常熟市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月3日

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: