常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟边检站助力码头复工复产

常熟日报讯(记者 严婷 通讯员 徐军蔚 周海飞)当前,面对严峻复杂的疫情防控形势,常熟出入境边防检查站靠前服务、主动作为,积极为码头复工复产提供便利,助力口岸经济贸易稳步发展。

常熟港码头近日陆续迎来开工复产。为确保口岸贸易正常开展,常熟边检站协同海关建立疫情防控工作体系,全力支持和保障涉外贸易企业复工复产。边检站先后成立的两支党员“行动支部”深入港区作业一线,通过现场讲解、发放宣传单和防护用品等方式,第一时间向码头工人和船员讲解疫情防控期间的防护措施。为最大程度地减小办理业务人员的感染风险,边检站民警每天上勤前对办证大厅和报检室进行全方位消毒。复工以来,边检站先后护航出入境船舶30余艘次,免费为码头工人和船员提供一次性医用口罩等防护物资200余个。目前,码头出入境贸易正逐步有序恢复。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: