常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

驾车冲出防控卡口男子被拘留6日

常熟日报讯(记者杨之洲)日前,王某飞不顾执勤人员阻拦,驾驶车辆冲出卡口,被处行政拘留6日的处罚。

当晚8时18分许,王某飞驾驶一辆黑色别克轿车从锡太路太仓方向开往常熟,经过锡太路任阳卡口时,执勤人员示意他停车检查,但王某飞直接加大油门冲卡往常熟方向驶离。因王某飞的行为严重影响了疫情防控工作的有序开展,卡口值班民警立即向辖区任阳派出所报警求助。任阳派出所民警接警后,展开研判,发现王某飞在任阳杏泾新村附近。民警迅速前往,将他抓获。

经检查,1995年出生的王某飞与车上女友王某体温均正常。据王某飞供述,他明确知道卡口需要停车检查,但之前往太仓方向行驶时刚接受过检查,由于思想松懈,以前也有冲卡经历,这次就想故技重施,于是加大油门直接开了过去。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,目前王某飞因阻碍执行职务,公安机关依法对他处以行政拘留6日的处罚。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: