常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常客隆向江苏医疗队捐赠30吨农产品

常熟日报讯(记者 葛洁)2月22日13时,三辆满载新鲜常熟地产蔬菜的大卡车缓缓驶入位于武汉轻工大学的江苏医疗队定点食堂。经过16个小时、800公里的日夜兼程,这批由江苏新合作常客隆连锁超市有限公司捐赠的30吨农产品顺利抵鄂,让在一线驰援的白衣战士吃上暖心的“常熟味道”菜肴。

疫情发生以来,常客隆公司在做好超市防疫和商品保供工作的同时密切关注疫情发展。获知省商务厅正为支援武汉的江苏医疗队组织生活保障物资,常客隆公司决定通过市红十字会向援鄂江苏医疗队捐赠30吨总价值20万元的农产品。随后,常客隆公司组织董浜镇各农民专业合作社和曹家桥当地农户对农产品进行采摘,同时将蔬菜样品送样检测,确保食品安全。短短一天时间内共组织了菜薹、草头、春笋、白菜、卷心菜、白萝卜、莴笋、松花菜等10多个品种的新鲜蔬菜,这批蔬菜成为首批送往援鄂江苏医疗队的常熟地产农产品。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: