常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

体育健身场馆逐步开放

常熟日报讯(记者 杨之洲)日前,记者了解到,根据苏州市疫情防控指挥部办公室《关于印发苏州市旅游景区景点体育场馆复工指南的通知》(苏防控办 〔2020〕22号)的精神,本市将逐步有序开放市文体旅局下属体育场馆。

2月22日起,市体育中心、元和文体中心恢复开放室外田径场。2月29日起,市体育中心、元和文体中心和市体育馆恢复开放室外篮球场、足球场、高尔夫练习场。每天开放时间为早8时30分至下午4时,室内健身场馆暂不开放。

目前,市体育中心仅开放北入口一个通道,健身者进入场地前须进行体温测试,体温正常者方可进入,且须全程佩戴口罩,未成年人需由成人陪同进场。进场的人流量有一定的限制,室外田径场同时进场人数不超过200人,每片室外篮球场同时不超过10人,每片室外足球场同时不超过20人,每片五人制足球场同时不超过10人,高尔夫练习场按照打位的50%安排,一旦满员实行一出一进制。

为做好开放工作,市文体旅局提前对工作人员开展防疫防护培训,每名工作人员上岗前必须进行体温测试,全程佩戴口罩。每天开放结束后,市文体旅局将对场地地面、器械、卫生间等公共区域及时进行消杀处理。同时,加强开放场地安保巡视,对违反管控要求人员进行提示和劝阻。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: