常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

苏州市应急管理局来常检查指导

常熟日报讯(记者徐鹤)2月25日,苏州市应急管理局组织相关专家对常熟力菱精细化工有限公司、苏州华道生物药业股份有限公司、常熟国和新材料有限公司3家危化企业展开为期3天的深度检查指导,严控危化行业重大风险,确保安全生产形势稳定。

此次深度检查旨在督促企业进一步落实安全生产主体责任,全面做好风险辨识及隐患排查治理工作,提升安全管理水平。专家组依据《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》《江苏省危险化学品企业深度检查指导表》《苏州市危险化学品生产储存企业安全生产专项整治实施方案》等24项重点专项整治内容,以查阅资料、现场核查等方式,从设计、工艺、设备、仪表、安全管理五个方面对企业进行全面的检查指导。检查结束后,专家组将就发现的问题隐患与企业进行沟通,并提出有针对性的整改建议。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: