常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

90岁老党员捐款助力防疫

常熟日报讯(通讯员 范心惟)2月26日上午,90岁高龄老党员吴肇明向绿源社区党总支捐款1万元,用于支持疫情防控工作。

有着58年党龄的吴肇明是苏州汽车客运集团有限公司的一名离休干部,也是一位退伍军人,曾参加过抗美援朝战争。离休多年来,吴老依然不忘初心,一直关心时事政治,关注社会发展。此次捐款也是为了响应党中央的号召,以一名老党员的身份尽一点微薄之力。

绿源社区党总支对吴老的善举表达了深深的谢意,并表示会遵从老人的意愿,第一时间将这笔善款交到组织部用于疫情防控。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: