常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

中国邮政推出“致敬”系列邮品

常熟日报讯 (记者 杨婧)日前,中国邮政推出“致敬”系列邮品——《记住春天》邮票笔记本、《一线战疫 最美逆行》邮折和纪念封、《致敬最美逆行者》特种邮票纪念珍藏册等。

这些邮品使用原创手绘的形式,以医生、护士、警察、志愿者等典型抗疫一线人物形象及逆行背影、口罩等元素创作而成。目前,全市已征订《一线战疫最美逆行》纪念封153枚,《一线战疫最美逆行》邮折120套,《致敬最美逆行者》特种邮票纪念珍藏册23册。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: