常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

女性人力资源线上招聘会举行

常熟日报讯(记者张怡心)为积极应对新冠肺炎疫情,服务广大女性就业创业,3月6日,本市举行2020年女性人力资源线上招聘会。招聘会将持续至3月16日。

此次招聘会由市妇联、市人社局联合举办,预计将吸引30多家企业在线招聘,涉及加工制造、贸易、服务业等多个行业,实现就业服务不打烊、网上招聘不停歇。参加网络招聘会的求职人员可登录常熟人才就业网 (http://www.csrc91.com)向参会的用人单位在线投递简历,用人单位也可通过常熟人才就业网免费预订摊位。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: