常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

慰问巾帼志愿者

常熟日报讯(通讯员 周洁)为了感恩抗疫工作中默默奉献的辖区妇女志愿者,日前,西庄街社区开展迎“三八”志愿慰问活动。

西庄街社区多数是开放式小区,防疫消杀工作量大,一群保洁阿姨每天都要穿梭在小区,有的要帮忙清理楼道垃圾,有的则背着药水桶喷洒消毒水。她们的手由于经常接触消毒水,都出现了过敏起皮情况。社区工作人员为她们送上了爱心包,里面有护手霜、香皂、毛巾和口罩。朴实的小物件送出的是社区对她们深深的谢意。

在辖区安居防控站,每天都有一群巾帼力量,她们积极响应社区号召,认真做好防控工作。防疫初期,物资短缺,她们从自己家里拿桌椅、拎水壶、搬取暖器,防控站里缺了啥,她们总是说:“我家里有,我来去拿!”社区将她们的暖心善举都记在心上。得知她们紧缺口罩和消毒用品,社区第一时间协调采购,将口罩和消毒水送到志愿者手中,感谢她们的辛劳付出。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: