常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

虞山街道完成首次“不见面”招标

常熟日报讯(记者 邹磊)疫情防控期间,虞山街道交易项目试行“不见面”招标。3月16日,首个“不见面”开标项目在街道公共资源交易中心顺利完成招标。

为实现抗疫与交易两不误,虞山街道采用见屏如面的“不见面”开标方式,严格控制招标现场人数,提高招投标工作效率,同时确保公共资源交易活动的公平、公正性。不同于以往熙熙攘攘的开标场景,此次招标依托中国电信天翼云会议App,开标现场只有招标人代表、招标代理人员及几名工作人员。他们需填写《虞山街道公共资源交易项目人员信息登记表》,如实申报个人健康情况。整个开标过程采用网上远程解密模式,投标人无需到达现场,只需在报价文件接收截止时间前将投标文件发送至指定邮箱,并在规定时间内发送解密密码。从入围抽签、现场唱标到中标结果公布,在纪检人员的监督下,开标全程实行直播与录像。投标人通过登录天翼云会议App观看直播,其间可随时“举手”提出异议,并最终确认中标结果。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: