常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

12个双创人才团队接受云评审

常熟日报讯(记者 闵添 通讯员 顾怡倩)疫情难阻发展脚步。3月30日,位于常熟经济技术开发区的常熟科创园在华为云(常熟)工业互联网创新中心举办了双创人才项目“云评审”活动。这是常熟科创园首次采用“云评审”方式听取12个双创人才团队的项目汇报和答辩,期间,5位风投专家对项目进行了线上质询和点评,确保入驻项目质量不打折。

此次参与“云评审”的有来自北上广深等一线城市的人才,也有来自中国台湾地区、美国的人才,他们带来的项目有面向高端芯片制造的,也有广泛应用于半导体材料领域的,更有涉及专用电机驱动设备研发的。此前,这些人才团队已对国内多个园区进行遴选对比,最终被常熟科创园的营商环境、优质服务所吸引,选择在常熟“安营扎寨”。

今年以来,常熟科创园不断创新招商手段,前期通过线上“不见面招商”方式,广泛开展信息收集、项目沟通、前景研判,利用虚拟考察、在线洽谈、代办落户等方式,成功引进了一批科技人才项目。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: