常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

焦亚飞检查虞山森林防灭火工作

常熟日报讯(记者 张怡心)4月4日,市委副书记、市长焦亚飞带领市应急管理局、市资规局、市消防救援大队、虞山街道等部门、板块负责人,检查虞山森林防灭火工作。

焦亚飞先后前往王家山公墓、虞山公墓、三峰公墓,详细了解祭扫场所预约登记、人员分流等措施的落实情况,查看清明祭扫服务保障工作。焦亚飞强调,要高度重视森林防火工作,进一步加大防火巡查力度,加强人员和物资配备,做好文明祭扫宣传引导,确保祭扫活动安全有序。

在虞山门防火站点、市应急救援大队备勤点、西校场防火岗点,焦亚飞详细了解了各个点位的人员值守、消防装备配备、防火物资保障等情况。焦亚飞向坚守在森林防灭火一线的消防队员、护林员表示慰问,对积极参与森林防火的广大志愿者表示感谢。他指出,当前是森林防火关键时期,防火形势十分严峻,相关部门和单位必须时刻绷紧森林防火这根“弦”,采取有力措施,加强防火管控,加大巡查力度,形成区域联防机制,确保虞山森林安全和群众生命财产安全。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: