常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

50多位劳模踊跃报名

常熟日报讯(记者 徐鹤)4月7日,市总工会组织劳模志愿服务分队开展“劳模护学”行动,为全市中小学生返校开学筑牢安全防护屏障,进一步发挥劳模在防疫工作中的带头作用。

4月7日是本市初二、高二开学的第一天。当天,来自市城管局、市交通运输局的劳模分别来到外国语初级中学、市一中校门口,在校方的安排下协助做好交通疏导、秩序维护、体温测量等工作,引导学生有序通过健康通道。此次护学行动将从4月7日持续至4月10日,目前已有50多位劳模踊跃报名参加。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: