常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

苏州市人大常委会开展执法检查

常熟日报讯(记者 严婷)4月8日,苏州市人大常委会副主任缪红梅带队来常,开展《中华人民共和国安全生产法》《江苏省安全生产条例》在本市贯彻实施情况执法检查。常熟市委副书记、市长焦亚飞出席汇报会,市人大常委会主任杨崇华出席汇报会并陪同检查。

检查组一行依次对常熟市国和新材料有限公司、常熟北部医院(暂名)新建项目等本市化工、建筑重点对象进行实地查看。在随后召开的汇报会上,检查组听取了市人大常委会关于推动贯彻实施安全生产法工作情况的汇报,市政府关于贯彻实施安全生产法以及针对国务院、省督查组查出问题整改落实情况的汇报。检查组对本市贯彻实施安全生产法各项工作和取得的成效给予充分肯定,并要求市政府及相关部门进一步提高做好安全生产工作的思想认识,牢固树立红线意识,坚持底线思维,始终绷紧安全生产之弦。要进一步抓好安全生产工作的责任落实,全面提高安全生产管理制度化、规范化、法治化水平,坚持依法依规狠抓落实。要进一步加大安全生产问题的整改力度,各级人大常委会要积极履行监督责任,相关部门要切实担负起法定职责,全力以赴落实好各项整改任务。

市人大常委会副主任朱兴元、副市长徐海东出席汇报会并陪同检查,副市长史红亮陪同检查。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: