常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟经济技术开发区第十产业园开工

常熟日报讯(记者严婷)日前,由常熟市乡村振兴产业园开发有限公司投资建设的首个老旧工业区(点)更新改造项目——常熟经济技术开发区第十产业园项目举行开工仪式。

常熟经济技术开发区第十产业园位于董浜镇智林村原徐市机械厂地块,项目占地81亩、规划面积9.3万平方米,总投资3.4亿元。其中,一期项目占地48.2亩、规划面积5.66万平方米,投资2.2亿元;二期项目占地32.8亩、规划面积3.64万平方米,投资1.2亿元。项目建成后,将重点引进装备制造、精密机械、电子设备、医疗器械、汽车零部件等中高端制造业。

常熟市乡村振兴产业园开发有限公司由城投公司、江南集团、发投公司共同出资成立,是本市老旧工业区(点)更新改造的建设运营商,通过加快老旧工业区(点)更新改造,为工业发展释放出更多产业发展空间,为村级产业结构转型升级谋求新的机遇,全力助推常熟实现“三增三进”发展目标。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: