常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

经开区推进“蓝海先锋”项目

常熟日报讯(融媒记者 邹磊)6月23日,常熟经济技术开发区举行“蓝海先锋·创梦滨江”党工委基层党建书记项目推进仪式。

“蓝海先锋·创梦滨江”基层党建书记项目以“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”为工作重点,从党建——红色旗帜树立、党组织——红色阵地建设、党员——红色先锋培育三个维度开展工作,构筑党建引领产业结构优化的坚强战斗堡垒。通过推进基层党建书记项目,在海工之城、亨通常熟国际海洋产业园内,各基层党组织和结对的机关事业单位党组织将按照“一部一品”党建惠企项目计划,积极打造“服务急先锋”等一批项目,同时深化“品质体验工作坊”等“一企一品”项目内容。

活动为“蓝海e家”党建服务联盟授旗,为“蓝海先锋”“产业赋能”“鸿鹄展翅”“税海远航,逐梦滨江”“口岸联检先锋”5个行动支部授牌。活动上,“蓝海先锋”党建阵地揭牌成立。

市委常委、常熟经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任史红亮出席仪式。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: