常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

为发展注入新动能 6个项目签约落户古里镇

常熟日报讯(融媒记者 葛洁)日前,古里镇举行2020年二季度重点产业项目集中签约仪式,总投资21.25亿元的6个项目正式落户该镇。这些新引入的产业将为该镇打造新的载体,赋予新的动能。

6个项目涵盖集成电路、数字经济、智能制造、医疗器械、生物医药和现代农业科技等领域。其中,一能半导体封测科技产业园、中传网络大数据中心和数字科技产业园、益世康宁靶向性抗肿瘤免疫细胞治疗规模化制备中心、英美达医疗影像设备及耗材华东区域中心和生产基地、亿盛织造年产1200套智能终端自动化测试设备5个项目投资体量大、科技含量高、发展前景好,达产后可新增年产值超20亿元,年税收在1.5亿元以上。中国水产科学研究院淡水渔业研究中心的古里淡水虾类新品种生产性能测试中心项目将建成集测试和科研于一体、整体技术达到国内领先水平的现代化淡水虾新品种生产性能测试的专业中心,有助于加快新品种推广,促进农民增收,带动脱贫攻坚和乡村振兴。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: