常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

做好秋冬季防控准备 疫情防控工作电视电话会议召开

常熟日报讯(融媒记者 葛洁)8月3日,本市设立分会场收听收看苏州市疫情防控工作电视电话会议。常熟市委副书记、市长焦亚飞收听收看会议。

会议贯彻落实了国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议及全省疫情防控工作电视电话会议精神,部署了当前及秋冬季疫情防控常态化工作。会议要求,各地各部门要坚持不懈绷紧疫情防控这根弦,坚持不懈做好上海入境人员的接转工作,常态化守好每一道防线,提升核酸检测和流调能力,完善秋冬季节疫情防控预案,全面压实各方责任。

会议结束后,本市召开续会部署工作,要求各地各部门深刻领会相关会议精神,进一步抓好落实。焦亚飞强调,全市上下在思想认识、秋冬疫情防范、重点人员管控、重点场所管控、核酸检测和流调能力提升、“四方责任”落实、应急准备工作等方面必须做到紧而又紧,要将防控漏洞再排查,防控重点再加固,防控要求再落实,认真做好秋冬季防控准备,坚决防止疫情反弹。

市领导沈晓东、潘志嘉、吴晓红、徐海东、赵红、张月明、吴建伟收听收看苏州会议并出席本市续会。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:SJX]

标签: