常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

苏州民营企业100强首次发布 常熟11家企业入围

常熟日报讯(见习记者 程遥)8月4日,苏州市工商联发布“2020苏州民营企业100强”名单,常熟11家企业入围。

“2020苏州民营企业100强”营业收入入围门槛为16.64亿元,本次进入榜单前50位的营业收入门槛达到44.46亿元,较上年提高8.97亿元。其中营业收入总额超1000亿元的企业数达5家,超600亿元、400亿元、300亿元和200亿元的分别为2家、3家、5家和11家。

榜单中,江苏中利集团股份有限公司位列第十,为常熟排名最高的企业,其余10家企业依次为波司登股份有限公司、常熟市龙腾特种钢有限公司、江苏隆力奇集团有限公司、常熟市交电家电有限责任公司、江苏伟杰投资实业集团有限公司、江苏常铝铝业集团股份有限公司、苏州中来光伏新材股份有限公司、常熟风范电力设备股份有限公司、常熟开关制造有限公司(原常熟开关厂)和常熟市汽车饰件股份有限公司,主要集中在制造业、服务业等领域。其中,1家企业营收总额超400亿元,2家超200亿元。

苏州市工商联已连续三年发布苏州民营企业50强榜单,今年首次发布民营企业100强榜单。本次发布的“2020苏州民营企业100强”榜单,是按企业2019年度营业收入指标排定的。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: