常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

本市开展文明城市创建工作检查

常熟日报讯(融媒记者 徐鹤)8月31日,市领导率市住建局、市城管局、市交警大队相关负责人对城市商圈文明城市创建工作开展检查。

在世茂商圈、方塔东街商圈、方塔商圈、虞景文华商圈等地,检查组仔细查看了基础设施建设、环境卫生、交通秩序等情况,听取了商圈运营方、物业服务企业关于文明城市创建工作的情况汇报。检查组指出了部分商圈存在的路面坑洼、乱张贴、绿化带垃圾未及时清理、公共厕所脏乱、空调外机滴水扰民等问题,要求相关板块、部门、运营商进一步提高认识,加大对市场内部环境的管理力度,保证地面干净整洁、垃圾及时清理,优化市场环境;进一步加强网格化管理,充分发挥网格员的作用,尽量把问题解决在基层;进一步加大宣传力度,坚持教育劝导和依法惩戒相结合的方式,让文明城市理念深入人心;进一步强化工作措施,明确责任分工,共同把文明城市创建的各项要求落实到位,全力破解城市商圈管理的难点、痛点,为本市争创全国文明城市“两连冠”贡献力量。

副市长陈国栋参加检查。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: