常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟迎首个天然气分布式能源站

常熟日报讯(融媒记者 葛洁)10月10日,城铁片区天然气分布式能源站的供能签约仪式在常熟市城投公司下属天然气公司举行。这也是常熟引进的首个天然气分布式能源站。

签约仪式上,市城发公司、数聚汇科信息产业发展有限公司、市城投公司三方进行了座谈交流,各方将根据国家相关产业政策,本着“合作共赢、共同发展”的原则,共同推进项目实施。

城铁片区天然气分布式能源站及配套管道建设项目位于城铁片区琴川大道北侧、海洋泾河西侧,项目建成后将为城铁片区数据中心区域内提供供冷服务,并满足周边商业综合体的冷热能源需求。该项目的签约有助于进一步优化本市能源结构,改善生态环境,提高能源综合利用效率,为城铁片区高质量发展提供绿色能源保障。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: